ГТРК Воронеж

ЧП с газовой трубой в Воронеже попало на видео

07.06.2017

14:05

ЧП с газовой трубой в Воронеже попало на видео

Пожар произошел на Московском проспекте.

Пожар из-за повреждения газовой трубы на Московском проспекте попал на видео. ЧП произошло около 12:55 среды, 7 июня, и через несколько минут очевидец пожара Сергей Тишунов выложил ролик в соцсети.


Газовая труба загорелась у дома №48 по Московскому проспекту днем среды, 7 июня. Пожарные машины, спешащие на вызов,были вынуждены стоять в пробке на Московском проспекте. Воронежские водители не пропускали автомобили со спецсигналами.

Пламя поднялось на 10 м. Причиной ЧП стало повреждение трубы при земляных работах. Спасатели эвакуировали жильцов два двухэтажных домов и посетителей рядом стоящей поликлиники. Сообщение о пожаре поступило в 12:55, его удалось ликвидировать к 13:50.

По предварительным данным, пострадавших нет.

Екатерина Трещикова
Фото – из группы "Типичный Воронеж"


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх