ГТРК Воронеж

ЧП в Борисоглебской колонии: погибли четыре человека

11.09.2009

15:00

ЧП в Борисоглебской колонии: погибли четыре человека

Двое сотрудников Борисоглебской колонии и двое расконвоированных заключенных проводили ремонтные работы в подвале автономной канализационной станции, которая обслуживает колонию. По предварительной версии, одна из заглушек сорвалась, и вода вперемешку с нечистотами затопила помещение. К тому же, образовался опасный газ - смесь углеводорода с аммиаком и углекислым газом. Люди, которые ремонтировали канализацию, были без противогазов и специальных защитных костюмов. Шансов выжить у них не было. Приехавшие на место спасатели с трудом подняли трупы погибших с четырехметровой глубины.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх