ГТРК Воронеж

Чрезвычайная ситуация в Нововоронеже: число детей, заболевших пневмонией, выросло до 35

18.10.2013

10:30

Чрезвычайная ситуация в Нововоронеже: число детей, заболевших пневмонией, выросло до 35

В Нововоронеже введен режим чрезвычайной ситуации. С диагнозом пневмония госпитализировано уже 35 человек. Состояние заболевших - от средней тяжести до удовлетворительного. Двое детей отправлены на лечение в Воронеж. В городе сейчас работает бригада специалистов из Научно- исследовательского института детских инфекций Санкт-Петербурга и областной больницы Воронежа. Всех учеников школ осматривают педиатры, а в самих учебных заведениях проводят отбор проб воздуха и воды, взяты смывы с поверхностей. Напомню, с конца прошлой недели в медсанчасть начали поступать ученики школы ╧2 с диагнозом внебольничная пневмония.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх