ГТРК Воронеж

Чрезвычайная ситуация в Нововоронеже: число детей, заболевших пневмонией, выросло до 35

18.10.2013

10:30

Чрезвычайная ситуация в Нововоронеже: число детей, заболевших пневмонией, выросло до 35

В Нововоронеже введен режим чрезвычайной ситуации. С диагнозом пневмония госпитализировано уже 35 человек. Состояние заболевших - от средней тяжести до удовлетворительного. Двое детей отправлены на лечение в Воронеж. В городе сейчас работает бригада специалистов из Научно- исследовательского института детских инфекций Санкт-Петербурга и областной больницы Воронежа. Всех учеников школ осматривают педиатры, а в самих учебных заведениях проводят отбор проб воздуха и воды, взяты смывы с поверхностей. Напомню, с конца прошлой недели в медсанчасть начали поступать ученики школы ╧2 с диагнозом внебольничная пневмония.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх