ГТРК Воронеж

Чрезвычайное происшествие с АН-148 воронежского авиазавода произошло по пути в Архангельск

19.08.2014

18:19

Чрезвычайное происшествие с АН-148 воронежского авиазавода произошло по пути в Архангельск

Трещина на лобовом стекле самолета АН-148, выпущенном на воронежском авиазаводе, помешала пассажирам из Санкт-Петербурга вовремя попасть в Архангельск. С половины пути авиалайнер вернулся назад в аэропорт Пулково, когда пилот заметил повреждения. Эту информацию подтвердили в авиакомпании "Россия" - она эксплуатирует воронежский самолет. Там уточнили, что разгерметизации салона не произошло и что ситуация не представляла никакой опасности для находившихся на борту. При посадке никто не пострадал. А спустя 2 часа 40 минут пассажиры смогли улететь в Архангельск на запасном самолете Airbus A320. Сейчас он уже приземлился в Архангельске.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх