ГТРК Воронеж

"Чёрный" список работодателей Воронежской области впервые появится в открытом доступе

22.07.2013

18:15

"Чёрный" список работодателей Воронежской области впервые появится в открытом доступе

Реестр или список недобросовестных работодателей Воронежской области впервые появится в открытом доступе. Его можно будет увидеть на федеральном сайте инспекции труда. В списке организации и предприятия, задолжавшие заработную плату своим сотрудникам. Например, попавший в него ЗАО "Монолит" должно своим работникам 1 миллион 160.000 рублей, а ООО "Монолитные системы" 3 миллиона 700.000. На данный момент в реестре 7 предприятий-должников и 47 предприятий-банкротов. Список будет обновляться ежемесячно и будет полезен тем, кто занят поиском работы. Вскоре в инспекции труда появится ещё один реестр, на этот раз работодателей предпочитающих набирать сотрудников без надлежащего оформления, это значит, что люди рискуют остаться без обещанной заработной платы и социальных льгот. Инспекторы советуют внимательно изучать условия приёма на работу и не соглашаться на обещания получать зарплату в конверте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх