ГТРК Воронеж

Что можно называть молоком, теперь прописано в законе

23.07.2010

15:30

Что можно называть молоком, теперь прописано в законе

Президент Дмитрий Медведев подписал поправки в "Технический регламент на молоко и молочную продукцию". В документе - новый перечень понятий и требований к процессам производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации этого продукта. Прописаны 102 наименования молочной продукции, в соответствии с которыми теперь будет производиться маркировка тары. Все молочные товары должны будут проходить обязательную сертификацию. В техрегламенте прописаны понятие "сырое обезжиренное молоко" и "питьевое молоко обогащенное", а также уточняются понятия "молочный напиток", "зерненный творог" и "мороженое пломбир".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.12

Гость

Обо всём, чем недовольны воронежские пассажиры, в программе «События недели» поговорим с бывшим руководителем Управления транспорта мэрии и человеком, который к городскому транспорту имеет непосредственное отношение, Владимиром Анисимовым.

Смотреть передачу

Наверх