Что не даёт воронежцам нормально жить?
ГТРК Воронеж

Что не даёт воронежцам нормально жить?

20.07.2010

11:00

Что не даёт воронежцам нормально жить?

Именно отсутствие возможности приобрести собственное жильё называют основной проблемой мешающей нормальному существованию жители Воронежа. Институт общественного мнения "Квалитас" провел опрос среди горожан и выяснил, что большинство опрошенных - 73% главной проблемой назвали невозможность приобретения жилья. Так, москвичу, например, для приобретения типовой квартиры нужно откладывать средства в среднем более 17 лет, в Санкт-Петербурге дело обстоит проще - 16 лет, а в городах центральной России человеку нужно копить деньги от 10 до 13 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх