ГТРК Воронеж

Что не даёт воронежцам нормально жить?

20.07.2010

11:00

Что не даёт воронежцам нормально жить?

Именно отсутствие возможности приобрести собственное жильё называют основной проблемой мешающей нормальному существованию жители Воронежа. Институт общественного мнения "Квалитас" провел опрос среди горожан и выяснил, что большинство опрошенных - 73% главной проблемой назвали невозможность приобретения жилья. Так, москвичу, например, для приобретения типовой квартиры нужно откладывать средства в среднем более 17 лет, в Санкт-Петербурге дело обстоит проще - 16 лет, а в городах центральной России человеку нужно копить деньги от 10 до 13 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх