ГТРК Воронеж

Что не даёт воронежцам нормально жить?

20.07.2010

11:00

Что не даёт воронежцам нормально жить?

Именно отсутствие возможности приобрести собственное жильё называют основной проблемой мешающей нормальному существованию жители Воронежа. Институт общественного мнения "Квалитас" провел опрос среди горожан и выяснил, что большинство опрошенных - 73% главной проблемой назвали невозможность приобретения жилья. Так, москвичу, например, для приобретения типовой квартиры нужно откладывать средства в среднем более 17 лет, в Санкт-Петербурге дело обстоит проще - 16 лет, а в городах центральной России человеку нужно копить деньги от 10 до 13 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх