ГТРК Воронеж

​Что отметил ведущий «Маяка» во время «воронежских каникул»?

09.03.2016

16:05

​Что отметил ведущий «Маяка» во время «воронежских каникул»?

Известный ведущий радио «Маяк» Рустам Вахидов провёл в Воронеже несколько дней и рассказал слушателям о своих впечатлениях.

Судя по всему, в столице Черноземья журналист не был довольно давно, так как среди появившихся в нашем городе памятников он отметил и появившееся 7 лет назад на улице Карла Маркса изваяние Владимира Высоцкого.

Именно наличие новых памятников и отметил Рустам, а так же количество театров, расположенных в центре города на достаточно небольшом друг от друга расстоянии.

Так же ведущий озвучил неприятный, по его мнению, момент с бизнесом комивояжёров, которые продают пожилым людям ненужные товары по завышенным ценам.


Рустам Вахидов – врач-хирург по образованию. Начав учиться в Таджикском Государственном Медицинском Университете, он из-за драматических событий, которые сотрясали Таджикистан, был вынужден продолжить его уже в Воронеже. Именно здесь, в 1996 году он впервые попал на радио. Но ВГМА, всё-таки, в 2002 году закончил.

Поняв, что хочет связать судьбу с радио, работал сначала на питерском радио «Модерн», а затем перешёл на «Максимум». С 2008 года я работает в «Утреннем шоу Сергея Стиллавина» на «Маяке».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх