ГТРК Воронеж

​Что просят на личном приёме у губернатора воронежцы?

14.06.2016

19:40

Реконструкция сетей водоснабжения и водоотведения в микрорайоне Никольское начнется в этом году. На аварийное состояние коммуникаций местные жители пожаловались губернатору области – он провел прием граждан.

Глава региона пообещал контролировать ход ремонтных работ. А Галине Толстых удалось при поддержке Алексея Гордеева перенести сроки капитального ремонта многоквартирного дома на 10 лет.

Кроме того, жители поселка Первое Мая попросили установить фонари вдоль Курской трассы, на аварийном участке автодороги – этот вопрос теперь тоже на контроле губернатора.

А вот Валентина Минакова пришла с личной трагедией – сыну нужны дорогостоящие протезы. 15-летнему подростку в результате электротравмы ампутировали обе руки до плеч и треть голени.

Валентина Минакова, жительница Острогожского района:

«Ногу сделали (у него перед коленом третья часть ампутирована). У него одна нога, он этой ногой работает, за компьютером. Алексей Васильевич пообещал нам выделить с государственных фондов денежку на приобретение рук моему сыну».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter.

Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх