ГТРК Воронеж

Что воронежские женщины не хотели бы получить в подарок на 8 Марта?

11.03.2012

10:50

Что воронежские женщины не хотели бы получить в подарок на 8 Марта?

Подарите даме дешевое украшение, товар из интим-магазина и сертификат на прыжок с парашютом. Если хотите испортить праздник. Рекрутинговый центр опросил накануне праздника 1.600 женщин - вопрос был: "Что бы вы не хотели получить на 8 Марта?" Больше половины дам против дешевых украшений. Чуть меньше половины - не хотят продукцию секс-шопов, 41% может и прыгнули бы с парашютом, но хорошим подарком такую возможность не считают. Прохладны к сувенирам оказались 38%. Ну и каждая пятая женщина не будет рада намекам, что ее место на кухне, то есть, бытовой технике. Кстати, 5% женщин по душе любые подарки - сами признались.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх