ГТРК Воронеж

Что воронежские женщины не хотели бы получить в подарок на 8 Марта?

11.03.2012

10:50

Что воронежские женщины не хотели бы получить в подарок на 8 Марта?

Подарите даме дешевое украшение, товар из интим-магазина и сертификат на прыжок с парашютом. Если хотите испортить праздник. Рекрутинговый центр опросил накануне праздника 1.600 женщин - вопрос был: "Что бы вы не хотели получить на 8 Марта?" Больше половины дам против дешевых украшений. Чуть меньше половины - не хотят продукцию секс-шопов, 41% может и прыгнули бы с парашютом, но хорошим подарком такую возможность не считают. Прохладны к сувенирам оказались 38%. Ну и каждая пятая женщина не будет рада намекам, что ее место на кухне, то есть, бытовой технике. Кстати, 5% женщин по душе любые подарки - сами признались.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх