ГТРК Воронеж

Что воронежские женщины не хотели бы получить в подарок на 8 Марта?

11.03.2012

10:50

Что воронежские женщины не хотели бы получить в подарок на 8 Марта?

Подарите даме дешевое украшение, товар из интим-магазина и сертификат на прыжок с парашютом. Если хотите испортить праздник. Рекрутинговый центр опросил накануне праздника 1.600 женщин - вопрос был: "Что бы вы не хотели получить на 8 Марта?" Больше половины дам против дешевых украшений. Чуть меньше половины - не хотят продукцию секс-шопов, 41% может и прыгнули бы с парашютом, но хорошим подарком такую возможность не считают. Прохладны к сувенирам оказались 38%. Ну и каждая пятая женщина не будет рада намекам, что ее место на кухне, то есть, бытовой технике. Кстати, 5% женщин по душе любые подарки - сами признались.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх