ГТРК Воронеж

Чтобы зарегистрировать недвижимость в очереди стоять не придется

14.04.2010

10:00

Чтобы зарегистрировать недвижимость в очереди стоять не придется

На сайте Управления Федеральной регистрационной службы по Воронежской области появился раздел "предварительная запись на подачу документов" - это своего рода виртуальная очередь. Пользователю необходимо лишь заполнить анкету и указать сведения об объекте и вид сделки. Ещё одно нововведение - это возможность в реальном времени увидеть, есть ли очереди в самих отделениях регистрационной службы. Для этого в залах установлены вэб-камеры. Информация с них обновляется через каждые 30 секунд. Пока они работают только в зале на улице Плехановской, 53. В этом году вэб-камеры должны появится в большинстве отделов в районах Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх