ГТРК Воронеж

«Чудеса – они такие». Воронежцы поделились в соцсетях снимками двойной радуги

14.06.2017

20:45

«Чудеса – они такие». Воронежцы поделились в соцсетях снимками двойной радуги

Лучше всего оптическое явление было видно в Ленинском и Центральном районах

Двойная радуга появилась над Воронежем в среду, 14 июня. Горожане фотографировали красивое природное явление и делились фотографиями в социальных сетях.

Воронежцы зафиксировали двойную радугу в разных частях города, но лучше всего оптическое явление было видно в Центральном и Ленинском районах. В частности, двойную радугу сфотографировали у Адиралтейской площади, на площади Ленина, на проспекте Революции, а также на улицах Кропоткина и Чапаева. Горожане в подписях к снимкам отмечал красоту природного явления и сообщали, что «чудеса – они такие».

Ранее воронежцы видели двойную радугу в ноябре 2015 года. Тогда Воронежский гидрометцентр объяснил оптическое явление совпадением сразу нескольких факторов: мелкая морось в атмосфере, заходящее солнце и огромная чёрная туча, на фоне которой радуга выглядела ярче.


Фото – пользователь radost_moya_ в Instagram


Фото – пользователь miss_ks_ks в Instagram


Фото – пользователь ann_vasia в Instagram


Фото – theluni в Instagram


Фото – vk.com/Андрей Ткач


Фото – vk.com/Наталья Филатова


Фото – anoprina в Instagram


Фото – vk.com/Катерина Галушкина


Фото – vk.com/Алина Мирная

Екатерина Трещикова
Фото на главной – Ирина Ефимова



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх