ГТРК Воронеж

Чуть больше, чем через неделю воронежские участники отправятся в Москву на шоу "Битва хоров"

04.10.2013

18:30

Чуть больше, чем через неделю воронежские участники отправятся в Москву на шоу "Битва хоров"

Примерно через 10 дней воронежские участники отправятся в Москву на шоу "Битва хоров". И накануне они собрались в одном из караоке баров, чтобы получше познакомиться и попеть, кстати, все выбирали песни российских исполнителей, распевались сольно или дуэтами, а потом спели и "Ясный мой свет" своего будущего наставника - Татьяны Булановой.

Есть на сцене и девушка, которой пришлось буквально, уже изменить свою жизнь. Для участия в шоу Юля уволилась - работала дизайнером в мебельном салоне. Но коллеги поддержку обещали. Кстати Юлия, даже не рассчитывала на победу в кастинге, а к самому участию в нем подошла с юмором.

Юлия Джишкариани, участница шоу "Битва Хоров": "Я накануне сломала ногу, за неделю до кастинга , и решила спеть песню "Русалочка", и там есть как бы слова, что она не умеет ходить, шуточно подошла к своему выступлению, она лиричная песня, вот там голос можно показать, еще пела песню ..джаз, на английском языке. Чуть-чуть спела. Остановили - вы прошли".

Кастинг всего прошли 29 воронежцев, сейчас свое участие в проекте подтвердили 11 человек, некоторые просто не могут на 2,5 месяца уехать в другой город.

Юлия Романова, координатор воронежского хора: "Потому что не отпускают с работы, по каким-то еще по личным причинам, в семьях не отпускают жены- такое тоже у нас есть. Сегодня мы здесь все собрались, просто вместе попеть, порепетировать, познакомиться, уже начать дружить потому что все мы понимаем, что залог нашей победы - это дружба".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх