ГТРК Воронеж

Cитуацию с компанией "Ава-кров" прокомментировали в горадминистрации

13.08.2009

10:15

Cитуацию с компанией "Ава-кров" прокомментировали в горадминистрации

Справиться с волной возмущения управляющая компания самостоятельно не смогла. Жильцы почти 400 домов Левобережного района удивились сумме в квитанциях за прошлый месяц. В среднем каждый счет вырос до 6.000 рублей. Сейчас работает специальная комиссия, в составе которой сотрудники МИВЦ и самой компании. Вместе они проверяют все суммы, которые неожиданно выставили плательщикам. Пока обработана информация лишь по 27 домам. Всего же эта работа может занять около месяца.

Игорь Черенков, заместитель руководителя Управления ЖКХ г. Воронежа: "Такие цифры - это неправильные цифры. Это неправильно на сегодняшний момент. Мы сейчас будем говорить, рассматриваем где, в каком месте и как произошла ошибка и по чьей вине, будем так говорить. Но учитывая, что этих домов 386 и на сегодняшний момент это не секундное мероприятие".

Чтобы получить больше информации чиновники рекомендуют звонить по телефону горячей линии Управы Левобережного района: 49-09-71 и 49-40-79.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх