ГТРК Воронеж

Cо Дня образования СССР исполнилось 90 лет

24.12.2012

15:30

Cо Дня образования СССР исполнилось 90 лет

Встречей за круглым столом решили отметить 90-ю годовщину со Дня образования СССР представители национальной палаты и Ассамблеи народов Воронежской области. Инициатором стала КПРФ. Специально к этой дате центральный комитет партии подготовил юбилейные медали. Их вручили самым активным представителям общественных организаций, которые занимаются развитием связей между этническими диаспорами региона. Участники встречи отметили, что благодаря созданию национальной палаты многие вопросы стали решаться проще. Обсуждали на встрече и план мероприятий на будущий год.

Сергей Рудаков, депутат Воронежской областной Думы: "Сегодня можно по-разному оценивать, что мы имели тогда, что будет дальше, как и так далее, но бесспорно одно - вот та дружба, которая была присуща советским народам, взаимопомощь и быстрые темпы развития всех республик. И сейчас в обществе, в целом в России, но в Воронежской области особенно, вот это чувство дружбы нарастает - это хорошо".

Газибек Магомедов, заместитель председателя национальной палаты воронежской области: "Сегодняшняя наша встреча - еще раз проанализировать то, что было истории нашего народа, то, что сегодня есть и как нам всё сделать, так, чтобы процветал наш народ, не зависимо от партийной принадлежности, национальности, религиозной принадлежности и социального состояния".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх