ГТРК Воронеж

Cообщения об отключении воды воронежцы получили не от МЧС

13.08.2012

10:00

Cообщения об отключении воды воронежцы получили не от МЧС

Сообщения об отключении воды многие воронежцы получили на свои мобильные телефоны. Такая система оповещения сработала в Воронеже впервые. Правда, кто инициатор новшества - так и не понятно. Отправитель назвался МЧС, только в пресс-службах ведомства об этом не знают. Не в курсе в мэрии и коммунальной палате. Кто всё-таки выступил в роли коммунального "Робин Гуда" - пока остаётся загадкой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх