ГТРК Воронеж

Cообщения об отключении воды воронежцы получили не от МЧС

13.08.2012

10:00

Cообщения об отключении воды воронежцы получили не от МЧС

Сообщения об отключении воды многие воронежцы получили на свои мобильные телефоны. Такая система оповещения сработала в Воронеже впервые. Правда, кто инициатор новшества - так и не понятно. Отправитель назвался МЧС, только в пресс-службах ведомства об этом не знают. Не в курсе в мэрии и коммунальной палате. Кто всё-таки выступил в роли коммунального "Робин Гуда" - пока остаётся загадкой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх