ГТРК Воронеж

Cотрудники ГИБДД провели ночной рейд по Воронежу

22.01.2013

10:15

Cотрудники ГИБДД провели ночной рейд по Воронежу

В минувшие выходные ночные поездки под градусом для некоторых воронежских водителей не прошли безнаказанно - в это время сотрудники инспекции безопасности дорожного движения провели рейд. Проверяли тех, кто вызывал подозрения. Кривая траектория движения, беспричинные торможения при виде патрульной машины. В результате - полсотни водителей в Воронеже и чуть меньше в области, лишились своих удостоверений, на сколько - теперь определит суд. Кстати, некоторые из уже лишенных, свои права получили совсем недавно. Эти молодые люди чуть не сбили постового на дороге. Компания едва держится на ногах. Геройство в молодых людях сразу же пропадает при появлении родителей.

Домой только после составления протокола и обязательное медосвидетельствование. Прямо на месте, при понятых. Право на вождение Юрий получил в конце декабря. Не прошло и месяца - теперь с ними придется расстаться. На два года. А машина пока отправляется на штрафстоянку. Даже отцу не отдают. Забрать, ее по новым правилам, сможет лишь владелец, но теперь - как только протрезвеет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх