Cовет руководителей промышленных предприятий появился в Воронеже
ГТРК Воронеж

Cовет руководителей промышленных предприятий появился в Воронеже

28.11.2008

09:15

Cовет руководителей промышленных предприятий появился в Воронеже

В Воронеже появился совет руководителей промышленных предприятий и возглавит его генеральный директор завода "Синтезкаучук" Александр Гусев. Совет создан по инициативе мэрии. С его помощью планируется разработать пакет инвестиционных проектов, внедрять энергосберегающие и экологически чистые технологии, а также общими усилиями наладить работу городского ЖКХ. В составе совета 31 человек. На предложение предпринимателей включить в комиссию представителей мэрии, градоначальник ответил отказом. Помогать будем, пообещал Сергей Колиух, но руководить предприниматели должны сами.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Если мы заформализуем, если мы сделаем то, что хотя бы было раньше, будем встречаться - сегодня на одном предприятии, завтра на другом предприятии, послезавтра на третьем. Чем эти мероприятия все заканчиваются, мы все знаем. Не обеднеет, конечно, ни один руководитель, если стол накроет, ничего страшного, но толк от этого будет ли? Вот, в чем вопрос".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх