ГТРК Воронеж

Cпециалисты выявили деформации узлов временного моста через реку Ворона

11.03.2013

10:45

Cпециалисты выявили деформации узлов временного моста через реку Ворона

Деформации узлов временного моста через реку Ворона в Борисоглебске выявили специалисты при очередном осмотре конструкций. Об этом сообщает "Черноземуправтодор". Деформации образовались в результате несанкционированного проезда большегрузного автотранспорта. Сейчас принимаются меры по обеспечению безопасного и бесперебойного движения и сохранности моста. Установлены временные дорожные знаки, ограничивающие движение автотранспорта массой более до 20 тонн с интервалом не менее 50 метров. Проводятся работы по ремонту поврежденных элементов, которые будут завершены до 12 марта. Для контроля за массой автотранспортных средств, в ближайшее время перед временной переправой будет установлен передвижной пост весового контроля. Напомним, постоянный мост через реку Ворона дважды обрушился в январе. В результате обрушения пролета моста 13 января погибли два человека. 19 января на том же месте обрушился другой пролет - в результате пострадали три человека, один из пострадавших скончался в больнице.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх