Cреда в Воронеже официально объявлена санитарным днем
ГТРК Воронеж

Cреда в Воронеже официально объявлена санитарным днем

18.11.2008

09:10

Cреда в Воронеже официально объявлена санитарным днем

9 погибших на дорогах Воронежа - и это только за неделю. Состояние городских магистралей - одна из причин тяжелых аварий. Мало того, что асфальт не в порядке, заметил мэр Воронежа, так к тому же грязно. За порядок на улицах ответят, в том числе и Управляющие компании. Их работу в преддверии зимы разберут по косточкам и выставят оценку. У отстающих еще есть время набрать очки - каждая среда в Воронеже теперь официально объявлена санитарным днем.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Предприятия попросите, хотя бы вокруг себя убраться, торговля - еще раз напоминаю. А то, как один киоск снести - сто звонков в час - не трогай. А как убраться вокруг этого киоска - нет ни одного помощника".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх