ГТРК Воронеж

Cреда в Воронеже официально объявлена санитарным днем

18.11.2008

09:10

Cреда в Воронеже официально объявлена санитарным днем

9 погибших на дорогах Воронежа - и это только за неделю. Состояние городских магистралей - одна из причин тяжелых аварий. Мало того, что асфальт не в порядке, заметил мэр Воронежа, так к тому же грязно. За порядок на улицах ответят, в том числе и Управляющие компании. Их работу в преддверии зимы разберут по косточкам и выставят оценку. У отстающих еще есть время набрать очки - каждая среда в Воронеже теперь официально объявлена санитарным днем.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Предприятия попросите, хотя бы вокруг себя убраться, торговля - еще раз напоминаю. А то, как один киоск снести - сто звонков в час - не трогай. А как убраться вокруг этого киоска - нет ни одного помощника".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх