ГТРК Воронеж

Cтартовал Всероссийский чемпионат ВВС по армейскому рукопашному бою

07.04.2011

11:40

Cтартовал Всероссийский чемпионат ВВС по армейскому рукопашному бою

В спорткомплексе Воронежского Авиационного Университета стартовал Всероссийский чемпионат ВВС по армейскому рукопашному бою. Чтобы помериться силой и ловкостью, съехались лучшие бойцы-военнослужащие из разных городов России. Среди них - сотрудники транспортной авиации, воздушно-космической обороны, л`тчики-испытатели, курсанты ВУЗов. Всего в Чемпионате принимают участие 10 команд. 7 спортсменов во всех весовых категориях представляют Воронеж. Ребята считаются лидерами - на прошлом Чемпионате в командном зачёте они взяли золото. В этом году, говорят спортсмены, никак нельзя упустить первенство. Ведь соревнование проходит на родной земле.

Aртур Аджиев, участник соревнований г. Воронеж: "Татами покажет, ринг покажет. Будем стараться. Но надеюсь на первое место".

Василий Чернов, помощник главнокомандующего ВВС по физической подготовке: "Команда воронежского университета безусловный фаворит, команда второго командования ВВС и ПО - это город Екатеринбург и команда дальней авиации тоже сильные спортсмены. Вот тройка фаворитов, которые и будут между собой разыгрывать призовые места".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх