ГТРК Воронеж

Дачная кража была раскрыта в рекордно короткие сроки

25.08.2008

12:25

Дачная кража была раскрыта в рекордно короткие сроки

Похищенную микроволновую печь, телевизор и магнитофон вернули законной владелице в южном отделении милиции г. Воронежа. Лилию Шпак не так давно ограбили - на даче выбили дверь и унесли бытовую технику и детскую одежду. Примечательно то, что преступление было раскрыто в рекордно короткие сроки - в воскресенье женщина вызвала милицию, а в понедельник ей позвонили и сказали, что нашли вора.

Вячеслав Курниязов, и.о. начальника южного отдела милиции ГУВД Левобережного района: "20 июля текущего года в дежурную часть нашего отдела поступило сообщение, что на Масловке, на улице Центральная произошла квартирная кража путем взлома двери. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено лицо, совершившее данное преступление, которое было задержано".

Лилия Шпак, житель ул. Иркутская: "Конечно, была буря эмоций, при вызове 02 если честно, не верилось, что, казалось бы, дача, не такой большой ущерб нанесен, но, несмотря на это все мои вещи сегодня к великой моей радости мне возвращают".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх