ГТРК Воронеж

Дальнейшая судьба "Факела" будет решаться в Москве

13.06.2013

10:30

Дальнейшая судьба "Факела" будет решаться в Москве

Станет ли воронежский "Факел" участником футбольной национальной лиги - ответить на этот вопрос должен был исполнительный комитет Российского футбольного союза. Но в последний момент этот пункт был вычеркнут из повестки заседания. Дальнейшая судьба "Факела" будет решаться в ближайшие выходные - в Москве, на совещании футбольной национальной Лиги. Из-за финансовых трудностей от участия в турнире ФНЛ отказалась команда "Кузбасс" из Новокузнецка - и в первенстве освободилось место - для еще одной команды. Напомню - воронежский клуб занял второе место в группе Центр второй Лиги, и на повышение в классе по спортивному принципу рассчитывать не мог. Теперь у "сине-белых" появилась возможность перебраться в более престижный дивизион.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх