ГТРК Воронеж

Дальнейшая судьба "Факела" будет решаться в Москве

13.06.2013

10:30

Дальнейшая судьба "Факела" будет решаться в Москве

Станет ли воронежский "Факел" участником футбольной национальной лиги - ответить на этот вопрос должен был исполнительный комитет Российского футбольного союза. Но в последний момент этот пункт был вычеркнут из повестки заседания. Дальнейшая судьба "Факела" будет решаться в ближайшие выходные - в Москве, на совещании футбольной национальной Лиги. Из-за финансовых трудностей от участия в турнире ФНЛ отказалась команда "Кузбасс" из Новокузнецка - и в первенстве освободилось место - для еще одной команды. Напомню - воронежский клуб занял второе место в группе Центр второй Лиги, и на повышение в классе по спортивному принципу рассчитывать не мог. Теперь у "сине-белых" появилась возможность перебраться в более престижный дивизион.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх