ГТРК Воронеж

Дамбу через реку Полубянка в Острогожском районе восстановили

19.03.2013

10:15

Дамбу через реку Полубянка в Острогожском районе восстановили

Дамбу размыло в субботу из-за паводка, в итоге 8 населенных пунктов, в которых живут около 2.000 человек, оказались отрезанными от Острогожска. Ремонтировали дамбу с помощью 12 единиц техники. Но последствия паводка в Острогожском районе ощутили в полной мере. Так, в поселке Коротояк дворы и подвалы домов затопило водой, у некоторых после такого погибли куры и утки. Сейчас здесь подсчитывают нанесенный паводком ущерб. Досталось воды и Павловскому району. Здесь подтопило дворы в 4 селах. В самом Павловске потоком разрушило защитную дамбу у микрорайона Восточный. А вот в селе Александровка Донская вышла из берегов пересыхающая летом небольшая речка Дуванка, отрезав от внешнего мира несколько улиц.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх