ГТРК Воронеж

Дамбу через реку Полубянка в Острогожском районе восстановили

19.03.2013

10:15

Дамбу через реку Полубянка в Острогожском районе восстановили

Дамбу размыло в субботу из-за паводка, в итоге 8 населенных пунктов, в которых живут около 2.000 человек, оказались отрезанными от Острогожска. Ремонтировали дамбу с помощью 12 единиц техники. Но последствия паводка в Острогожском районе ощутили в полной мере. Так, в поселке Коротояк дворы и подвалы домов затопило водой, у некоторых после такого погибли куры и утки. Сейчас здесь подсчитывают нанесенный паводком ущерб. Досталось воды и Павловскому району. Здесь подтопило дворы в 4 селах. В самом Павловске потоком разрушило защитную дамбу у микрорайона Восточный. А вот в селе Александровка Донская вышла из берегов пересыхающая летом небольшая речка Дуванка, отрезав от внешнего мира несколько улиц.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх