ГТРК Воронеж

Дамбу через реку Полубянка в Острогожском районе восстановили

19.03.2013

10:15

Дамбу через реку Полубянка в Острогожском районе восстановили

Дамбу размыло в субботу из-за паводка, в итоге 8 населенных пунктов, в которых живут около 2.000 человек, оказались отрезанными от Острогожска. Ремонтировали дамбу с помощью 12 единиц техники. Но последствия паводка в Острогожском районе ощутили в полной мере. Так, в поселке Коротояк дворы и подвалы домов затопило водой, у некоторых после такого погибли куры и утки. Сейчас здесь подсчитывают нанесенный паводком ущерб. Досталось воды и Павловскому району. Здесь подтопило дворы в 4 селах. В самом Павловске потоком разрушило защитную дамбу у микрорайона Восточный. А вот в селе Александровка Донская вышла из берегов пересыхающая летом небольшая речка Дуванка, отрезав от внешнего мира несколько улиц.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх