ГТРК Воронеж

Дамские негодники города Воронежа

23.10.2015

14:30

Дамские негодники города Воронежа

Хрестоматийные кавалеры дарят девушкам подарки, однако некоторые ухажёры поступают наоборот. Недавно воронежский ловелас угнал у возлюбленной внедорожник. Они познакомились в сети Интернет и через несколько недель решили съехаться. Некоторое время всё шло хорошо, но однажды утром кавалер исчез вместе с её машиной.

Отрицательное впечатление, произведенное на девушку, тоже впечатление, считают такие дамские негодники. «Вести-Воронеж» напоминают, что некоторых «джентльменов» стоит обходить стороной.

И правильно отказала

Воронежская красавица прогуливалась с подругой. К ним подошел молодой человек и предложил познакомиться. Но настроение у девушек было не романтическое, и парень получил отказ. Неудачливый ловелас не захотел уходить ни с чем. Он выхватил у одной из девушек сумку и сбежал, на ходу вытащив из неё 500 рублей. На данный момент мужчина задержан. На него заведено дело по факту грабежа.

Обходительный, обаятельный, но, увы, несостоятельный

Своё первое свидание эта женщина запомнит надолго. На обеде она познакомилась с привлекательным воронежцем. Остаток трапезы они провели вместе, затем мужчина предложил её проводить. Он усадил даму в такси, галантно приоткрыв дверь, и велел водителю трогаться. Однако на подъезде к дому женщина краем глаза заметила, как он роется в её сумке. Проверив кошелёк, она поняла, что недостает четырёх тысяч рублей. Женщина возмутилась, экс-кавалер вытолкнул ее из салона и умчался в неизвестном направлении. Но далеко уйти ему не удалось: уже на следующий день вора задержали.

Нож в постель

Чаще всего в постель девушкам по утрам приносят кофе, однако затейливый воронежец принес… нож. Им и угрожал приютившей его на ночь подруге, требуя ценности. Сняв с нее золотую цепочку и браслет, мужчина поспешил сдать их в ломбард. Позже его сотрудница опознала грабителя. На него было заведено уголовное дело.

Какое золото?

Многие пытаются подобраться к девушке, давя на жалость. Этот воронежец действовал так же, но его интересовала вовсе не благосклонность возлюбленной. Он рассказал историю о больном сыне и попросил у женщины помочь со средствами на лечение. Больших денег не было, но она отдала все свои золотые украшения. Мужчина обещал, что вернёт деньги в течение месяца. Но, когда подошел срок, заявил, что никакого золота не брал. Возмущённая женщина обратилась в полицию. Мужчину задержали: его опознала работница ломбарда. Украшения, которые воронежец не успел продать, женщине вернули.

Пламенный порыв

Воронежец, влюбившийся в девушку, хотел произвести на нее впечатление сильного и уверенного мужчины, но повода все не было. Тогда он нанял человека для того, чтобы тот… поджёг машину возлюбленной. Мужчина рассчитывал, что расстроенная девушка придет к нему за утешением, и он покажет себя самым настоящим героем – поможет справиться с горем. Но его план раскрылся. Теперь горе-ухажёр если кого и будет интересовать, то только полицию.

Все как на подбор

Девушка рассчитывала посидеть на природе в теплой компании, однако ожидаемых положительных эмоций не получила: её избили и ограбили. Трое знакомых воронежцев, с которыми она выбралась за город, решили, что украшения и телефон дороже женского внимания. После того, как нападавшие скрылись, девушке удалось вызвать полицию. Мужчины задержаны и против них возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Ключ от квартиры, где деньги лежат

Узнав, что воронежская подруга собирается в отпуск, мужчина решил, что вот он – шанс. Шанс её обокрасть. Он раздобыл ключи и после того, как знакомая уехала, вынес из квартиры самое дорогое: золотые украшения и кредитную карточку, на которой было 39 тысяч рублей. Ювелирные изделия он сдал в ломбард в Острогожске. В ходе следствия женщина опознала украшения, а сотрудник ломбарда – мужчину, и вор был задержан.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх