ГТРК Воронеж

Дан старт отопительному сезону

15.10.2004

14:22

Дан старт отопительному сезону

Отопительный сезон в Воронеже начался, хотя и с опозданием. На сегодняшний день, по официальной информации, в областном центре не отапливается 17 школ, 2 поликлиники и один детский сад (в поселке Придонском).

Областные коммунальщики обещают, что тепло в жилые дома поступит в ближайшие 3 дня. С сегодняшнего дня вступило в силу постановление главы администрации города Воронежа о начале отопительного сезона. По словам представителей областной администрации, задержка пуска тепла произошла из-за проволочки оформления документов по финансовой отчетности.

Леонид Воробей, начальник управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Воронежской области: "Вчера проведены переговоры с "Воронежэнерго" окончательно, все вопросы сняты в мэрии в принципе, и вопросов о подаче тепла не должно было воз6никать, потому что задолженности Воронежа перед "Воронежэнерго" не было, деньги были перечислены своевременно. Вчера шла дискуссия, за какие райдезы, за какие суммы, за какие конкретные потребители, какие сумы считать. Вчера все это было отрегулировано".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх