ГТРК Воронеж

Данные предполагаемого убийцы Дмитрия Кривошеева появились в соцсетях

20.11.2014

10:45

Данные предполагаемого убийцы Дмитрия Кривошеева появились в соцсетях

Фото, фамилия и прописка предполагаемого убийцы Дмитрия Кривошеева, появились в соцсетях. Поиски человека, зарезавшего в субботу в центре Воронежа прямо под объективом камеры наблюдения на входе в кафе парня, продолжаются. Его имени следователи пока официально не называют, но ориентировки с фото и приметами разосланы. Соцсети, в этом смысле, оказались более оперативны. В Интернет попали скан паспорта возможного преступника, а также номера его внедорожника, данные о месте работы и даже об отце - госслужащем. Если верить этой информации потенциальному убийце 30 лет, место рождения - Новая Усмань, руководит компанией, занимающейся строительством и монтажом инженерного оборудования. По неофициальной информации правоохранители уже побывали у этого человека дома и провели там обыск. Между тем, в той же соцсети уже создана открытая группа в поддержку подозреваемого. Ее лозунг - "Дмитрий Кривошеев сам виноват в своей смерти!" С этим, видимо, согласны почти 700 вступивших в сообщество пользователей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх