ГТРК Воронеж

Данные предполагаемого убийцы Дмитрия Кривошеева появились в соцсетях

20.11.2014

10:45

Данные предполагаемого убийцы Дмитрия Кривошеева появились в соцсетях

Фото, фамилия и прописка предполагаемого убийцы Дмитрия Кривошеева, появились в соцсетях. Поиски человека, зарезавшего в субботу в центре Воронежа прямо под объективом камеры наблюдения на входе в кафе парня, продолжаются. Его имени следователи пока официально не называют, но ориентировки с фото и приметами разосланы. Соцсети, в этом смысле, оказались более оперативны. В Интернет попали скан паспорта возможного преступника, а также номера его внедорожника, данные о месте работы и даже об отце - госслужащем. Если верить этой информации потенциальному убийце 30 лет, место рождения - Новая Усмань, руководит компанией, занимающейся строительством и монтажом инженерного оборудования. По неофициальной информации правоохранители уже побывали у этого человека дома и провели там обыск. Между тем, в той же соцсети уже создана открытая группа в поддержку подозреваемого. Ее лозунг - "Дмитрий Кривошеев сам виноват в своей смерти!" С этим, видимо, согласны почти 700 вступивших в сообщество пользователей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх