ГТРК Воронеж

Даже мороз не помешал воронежцам полюбоваться на салют 23 февраля

24.02.2011

11:20

Даже мороз не помешал воронежцам полюбоваться на салют 23 февраля

23 февраля в Воронеже 10 минут стреляли фейерверки. Залпы производили со стороны парка "Алые паруса". Так что большинство зрителей собралось на набережной Правого берега. Людей было немного - все-таки температура к вечеру опустилась до минус 17 градусов, а у воды ещё холоднее. В основном - смотрели из машин. Но нашлись и те, кто пришел полюбоваться на салют пешком.

Людмила Енова, жительница г. Воронежа: "Ребенок наш, 7 лет ему, тоже хотел посмотреть салют. Как бы приучать его, все-таки праздник. Важный. Тем более, чтобы детки наши знали, потому что у нас сейчас такие, мало, чего знают пор историю России. Тем более, хотелось бы приучать. Ну и для ребенка это просто веселье. Ну и мы также с ним вместе".

Александр Казанин, житель г. Воронежа: "Прекрасный салют. Отличный. Во Славу советской армии. - Не холодно? - Нормально. Греет настроение хорошее. Стоило того, чтобы придти".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх