ГТРК Воронеж

«Даже не пытайтесь сюда ехать». Воронежцы сообщили о пробках у развязки на 9 Января

15.05.2018

09:25

«Даже не пытайтесь сюда ехать». Воронежцы сообщили о пробках у развязки на 9 Января

«Яндекс» оценил дорожную ситуацию на 9 баллов.

Улицы Антонова-Овсеенко и 9 Января в районе строящейся развязки оказались парализованными утром вторника, 15 мая. В каждую из сторон при подъезде к развязке пробка растянулась на 2,3 км, исключение составило направление от Юго-западного кладбища в сторону «Крестов» – 1,5 км. Автомобилисты и маршрутки едут со скоростью 2 км/ч.

Горожане активно делятся фотографиями пробок в соцсетях, а водители завидуют пассажирам общественного транспорта – те «выходят из автобусов и идут пешком».

– Ребята, на Придонской с 9 Января, на перекрёстке дикая пробка, ехать сюда не рекомендую, все разворачиваются назад, – пишет пользователь соцсети под ником Виктор Воронеж-Ёжский.

– Еду уже час, в такой пробке я ещё не стояла. Еду из Семилук в Воронеж, стоим от Подклетного, – добавила Марина Киреевская.

Помимо этого, в Воронеже стоят Московский проспект, улицы 45 Стрелковой дивизии, Шишкова, Димитрова.

Екатерина Трещикова
Фото – «Типичный Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх