ГТРК Воронеж

ДДТ представит в Воронеже свою новую концертную программу

26.10.2011

15:20

ДДТ представит в Воронеже свою новую концертную программу

Юрий Шевчук в Воронеже споет "Иначе", несмотря на сорванный голос. ДДТ представит свою новую концертную программу. В город приехали после Белгорода и Орла. Чтобы на этот раз радикально изменить звучание группы потребовалось два трейлера аппаратуры и 40 человек - это музыканты и техники. На пресс-конференции лидер группы Юрий Шевчук рассказал, что над новой программой работали в лондонской студии. Пробовали разные аранжировки - для каждой мелодии их получилось по 5-6. Но многие песни, как выразился музыкант, до сих пор "не найдены". В новой программе полностью поменяли стиль, а заодно и сам коллектив ДДТ. Так, барабанщик в этой выступит другой, кроме того, в группе теперь поет девушка. Монтировать оборудование для выступления сегодня начали прямо с утра. Все песни будут сопровождаться видео, поэтому в зале специально установят 30 метровый экран.

Юрий Шевчук, лидер группы ДДТ: "Много работали на студии ребят, много на студии - почти 2 года - нигде не ездили толком. Конечно, нас начинают забывать, зато нам есть, что показать. Программа серьезная - для умных, просьба дураков не приходить. Ничего не поймут, все равно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх