ГТРК Воронеж

ДДТ представит в Воронеже свою новую концертную программу

26.10.2011

15:20

ДДТ представит в Воронеже свою новую концертную программу

Юрий Шевчук в Воронеже споет "Иначе", несмотря на сорванный голос. ДДТ представит свою новую концертную программу. В город приехали после Белгорода и Орла. Чтобы на этот раз радикально изменить звучание группы потребовалось два трейлера аппаратуры и 40 человек - это музыканты и техники. На пресс-конференции лидер группы Юрий Шевчук рассказал, что над новой программой работали в лондонской студии. Пробовали разные аранжировки - для каждой мелодии их получилось по 5-6. Но многие песни, как выразился музыкант, до сих пор "не найдены". В новой программе полностью поменяли стиль, а заодно и сам коллектив ДДТ. Так, барабанщик в этой выступит другой, кроме того, в группе теперь поет девушка. Монтировать оборудование для выступления сегодня начали прямо с утра. Все песни будут сопровождаться видео, поэтому в зале специально установят 30 метровый экран.

Юрий Шевчук, лидер группы ДДТ: "Много работали на студии ребят, много на студии - почти 2 года - нигде не ездили толком. Конечно, нас начинают забывать, зато нам есть, что показать. Программа серьезная - для умных, просьба дураков не приходить. Ничего не поймут, все равно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх