ГТРК Воронеж

ДДТ представит в Воронеже свою новую концертную программу

26.10.2011

15:20

ДДТ представит в Воронеже свою новую концертную программу

Юрий Шевчук в Воронеже споет "Иначе", несмотря на сорванный голос. ДДТ представит свою новую концертную программу. В город приехали после Белгорода и Орла. Чтобы на этот раз радикально изменить звучание группы потребовалось два трейлера аппаратуры и 40 человек - это музыканты и техники. На пресс-конференции лидер группы Юрий Шевчук рассказал, что над новой программой работали в лондонской студии. Пробовали разные аранжировки - для каждой мелодии их получилось по 5-6. Но многие песни, как выразился музыкант, до сих пор "не найдены". В новой программе полностью поменяли стиль, а заодно и сам коллектив ДДТ. Так, барабанщик в этой выступит другой, кроме того, в группе теперь поет девушка. Монтировать оборудование для выступления сегодня начали прямо с утра. Все песни будут сопровождаться видео, поэтому в зале специально установят 30 метровый экран.

Юрий Шевчук, лидер группы ДДТ: "Много работали на студии ребят, много на студии - почти 2 года - нигде не ездили толком. Конечно, нас начинают забывать, зато нам есть, что показать. Программа серьезная - для умных, просьба дураков не приходить. Ничего не поймут, все равно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх