ГТРК Воронеж

Дед Мороз из Великого Устюга побывал в Воронеже с упряжкой оленей

27.12.2011

10:40

Дед Мороз из Великого Устюга побывал в Воронеже с упряжкой оленей

На свой парад в этом году Дед Мороз из Великого Устюга прибыл, как положено, с упряжкой оленей. Снежинка, Матрешка и Морозко вопреки ожиданиям оказались несколько мелковаты. Но они действительно - с Родины Деда Мороза и вполне добродушно восприняли воронежскую детвору. Вот только покатали они мальчишек и девчонок не долго, всего 3 дня. По слухам, рогатые съели весь заготовленный ягель, и их пришлось срочно отправить назад, чтобы животные не умерли от голода. Ведь в Воронеже раздобыть олений корм - целая проблема. Однако, в мэрии сообщили - корма было достаточно, просто в канун праздников олени пользуются большой популярностью и гастролируют по городам, нигде не задерживаясь. Как бы то ни было, животные уже покинули Воронеж.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх