ГТРК Воронеж

Дефиле голой крысы состоялось в Воронежском зоосаде

28.12.2007

08:20

Дефиле голой крысы состоялось в Воронежском зоосаде

Дефиле стало завершением совместного проекта ГТРК "Воронеж" и Зоосада. Грызуны прошлись по специальному подиуму в нарядах от начинающих кутюрье. В двух возрастных категориях - до 10 лет и старше - были определены семь победителей. Все участники, которые пришли на церемонию награждения, получили призы и памятные значки от ГТРК "Воронеж" и буклеты-раскраски от Зоосада. Специальный подарок организаторы проекта приготовили для Верхнемамонской коррекционной школы-интерната. Идея конкурса появилась спонтанно - во время обсуждения новогоднего выпуска программы.

Евгения Соседко, организатор проекта: "Было неожиданно, что столько людей откликнуться, что проявят такую фантазию. Такие оригинальные есть работы. И с блестками, и фломастерами выполненные, и красками. Даже прислали студенты из Борисоглебска - взрослые люди абсолютно. Они вовлеклись в этот проект и прислали свистульки, сделанные своими руками, которые мы тоже подарили детям, которые прислали свои работы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх