ГТРК Воронеж

Дефицит областного бюджета составит 5,5 миллиарда рублей

22.12.2004

08:53

Дефицит областного бюджета составит 5,5 миллиарда рублей

По прогнозам Минфина, отказ от натуральных льгот спровоцирует дефицит областного бюджета в 5,5 миллиарда рублей. О том, как складывалась эта сумма, Воронежской ГТРК сообщил губернатор Владимир Кулаков.

Владимир Кулаков, глава администрации Воронежской области: "Сегодня бюджетные учреждения области и города должны только за предоставленные в предыдущие годы коммунальные услуги структурам ЖКХ 2,2 млрд. рублей. Часть из них мы в бюджет заложили на покрытие этого долга, н цифра все равно значительная. 3,3 млрд. рублей это сегодня долг областного бюджета кредитным организациям, различным банкам. Порядка 300 с лишним млн. рублей составляет долг по детским пособиям. Совокупность этих средств как раз и составляет ту самую сумму в 5,5 миллиардов рублей, о которой я вчера говорил в Правительстве".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх