ГТРК Воронеж

Дефицит областного бюджета составит 5,5 миллиарда рублей

22.12.2004

08:53

Дефицит областного бюджета составит 5,5 миллиарда рублей

По прогнозам Минфина, отказ от натуральных льгот спровоцирует дефицит областного бюджета в 5,5 миллиарда рублей. О том, как складывалась эта сумма, Воронежской ГТРК сообщил губернатор Владимир Кулаков.

Владимир Кулаков, глава администрации Воронежской области: "Сегодня бюджетные учреждения области и города должны только за предоставленные в предыдущие годы коммунальные услуги структурам ЖКХ 2,2 млрд. рублей. Часть из них мы в бюджет заложили на покрытие этого долга, н цифра все равно значительная. 3,3 млрд. рублей это сегодня долг областного бюджета кредитным организациям, различным банкам. Порядка 300 с лишним млн. рублей составляет долг по детским пособиям. Совокупность этих средств как раз и составляет ту самую сумму в 5,5 миллиардов рублей, о которой я вчера говорил в Правительстве".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Обо всём, чем недовольны воронежские пассажиры, в программе «События недели» поговорим с бывшим руководителем Управления транспорта мэрии и человеком, который к городскому транспорту имеет непосредственное отношение, Владимиром Анисимовым.

Смотреть передачу

Наверх