ГТРК Воронеж

Делегация во главе с губернатором Кулаковым вернулась из Москвы

17.04.2008

10:47

Делегация во главе с губернатором Кулаковым вернулась из Москвы

Из Москвы вернулась делегация во главе с губернатором Владимиром Кулаковым. Она представляла Воронежскую область на 9-ом съезде партии "Единая Россия". Делегаты предложили действующему президенту России Владимиру Путину возглавить партию. И он принял предложение - это один из главных итогов съезда. В целом обсуждали разные вопросы: от развития экономики, привлечения инвестиций, до поддержки культуры. Говорили и о стратегии развития страны до 2020-го года и о роли в ней регионов. Съезд показал - в России меняется политическая модель, значительно усиливается роль партий, как главного связующего звена между обществом и властью.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Мы должны за эти годы провести полную модернизацию нашей экономики. Мы должны как бы слезть с нефтяной иглы и перевести нашу экономику на рельсы инновационного развития".

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Когда будут сильны регионы не потому что они богаты, а по тому что в них люди самодостаточны, которые живут достойно. Вот тогда будет сильна страна".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх