ГТРК Воронеж

Дело о массовой драке и поножовщине у воронежского кафе «Встреча» дошло до суда

22.01.2018

15:55

Дело о массовой драке и поножовщине у воронежского кафе «Встреча» дошло до суда

Мужчина ранил ножом двух человек, один из которых умер.

Резонансное дело об убийстве и покушении на жизнь человека у кафе «Встреча» дошло до суда. В преступлениях обвиняют 37-летнего уроженца Азербайджана, рассказали в СУ СКР по региону в понедельник, 22 января.

Во время драки у кафе «Встреча» 19 апреля 2017 года ножевые ранения получили несколько человек. В тот вечер в заведении большая азербайджанская семья праздновала день рождения маленькой девочки. За столом собрались почти 40 человек. Их пригласил 50-летний глава семьи. Во время праздника между двумя братьями и тремя их знакомыми началась ссора.

Во время поножовщины погиб 26-летний парень, его брат оказался в реанимации. Его спасли врачи. Силовики по «горячим следам» задержали подозреваемого в убийстве мужчину. Он и его брат также получили ножевые ранения.

– На следствии мужчина вину в убийстве и покушении на убийство не признал. Однако следствием собрана исчерпывающая доказательственная база его вины. В её основу легли показания свидетелей и потерпевших, заключения судебных экспертиз. Всё это позволило изобличить обвиняемого в совершении преступлений, – рассказал Матвей Сладких, руководитель Левобережного следственного отдела СУ СКР по региону.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх