ГТРК Воронеж

Дело о массовой драке у кафе "Прага" передано в суд

28.11.2014

10:15

Дело о массовой драке у кафе "Прага" передано в суд

Дело об убийстве у кафе "Прага" направлено в суд. Расследование завершено и теперь Советскому районному суду предстоит определить вину двоих граждан Азербайджана. По версии следствия, они ранили четверых и убили 19-летнего Василия Федяинова. Массовая драка у кафе произошла в декабре прошлого года. Началась она, считают правоохранители, из-за старой обиды - в том же кафе произошел конфликт за некоторое время до трагедии. Обвиняемые, что называется, попали под горячую руку - одного из них ударили по ошибке. Завязалась потасовка. Один из азербайджанцев, как считают следователи, достал нож и начал бить им всех, кто попадался под руку. Удар оказался смертельным для Василия Федяинова - он скончался в реанимации. Кстати, как установило следствие, жертв могло быть больше - еще один участник драки также нанес оппоненту ножевое ранение, но тот, по счастливой случайности остался жив.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх