ГТРК Воронеж

Дело о перевозке боевых автоматов в рейсовом автобусе передано в суд

25.04.2007

10:24

Дело о перевозке боевых автоматов в рейсовом автобусе передано в суд

Дело о перевозке боевых автоматов в рейсовом автобусе передано в суд. 19 февраля этого года в салоне автобуса, следовавшего по маршруту Назрань-Москва, были обнаружены и изъяты два автомата Калашникова в разобранном состоянии. Следственными органами был арестован житель Тульской области Шарипа Аушев. Он обвиняется в незаконном приобретении, хранении и перевозке оружия. Ранее обвиняемый уже задерживался с оружием на трассе Дон-1. В 2004 году у него было изъято 4 пистолета с глушителями.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх