Дело о перевозке боевых автоматов в рейсовом автобусе передано в суд
ГТРК Воронеж

Дело о перевозке боевых автоматов в рейсовом автобусе передано в суд

25.04.2007

10:24

Дело о перевозке боевых автоматов в рейсовом автобусе передано в суд

Дело о перевозке боевых автоматов в рейсовом автобусе передано в суд. 19 февраля этого года в салоне автобуса, следовавшего по маршруту Назрань-Москва, были обнаружены и изъяты два автомата Калашникова в разобранном состоянии. Следственными органами был арестован житель Тульской области Шарипа Аушев. Он обвиняется в незаконном приобретении, хранении и перевозке оружия. Ранее обвиняемый уже задерживался с оружием на трассе Дон-1. В 2004 году у него было изъято 4 пистолета с глушителями.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх