ГТРК Воронеж

Дело о перевозке боевых автоматов в рейсовом автобусе передано в суд

25.04.2007

10:24

Дело о перевозке боевых автоматов в рейсовом автобусе передано в суд

Дело о перевозке боевых автоматов в рейсовом автобусе передано в суд. 19 февраля этого года в салоне автобуса, следовавшего по маршруту Назрань-Москва, были обнаружены и изъяты два автомата Калашникова в разобранном состоянии. Следственными органами был арестован житель Тульской области Шарипа Аушев. Он обвиняется в незаконном приобретении, хранении и перевозке оружия. Ранее обвиняемый уже задерживался с оружием на трассе Дон-1. В 2004 году у него было изъято 4 пистолета с глушителями.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх