ГТРК Воронеж

Дело о похищении младенца в Воронеже передано в Ленинский районный суд

16.08.2013

15:15

Дело о похищении младенца в Воронеже передано в Ленинский районный суд

Перед ним предстанет 26-летняя жительница Волгограда Вера Инчина - именно она, по данным следствия, в июне украла ребёнка у воронежской пары. Вера познакомилась с родителями малыша в Воронеже. Когда они загружали в лифт коляску, женщина взяла мальчика на руки и убежала. Её искали сотни полицейских. Нашли - меньше чем через сутки. Обвиняемая пряталась в доме на окраине города. Полицейским она рассказала, что украла ребёнка, потому что хотела его воспитать. Впрочем, правоохранители не исключали версию, что она хотела его продать. По сообщению следователей, Вера Инчина полностью признала вину. Кстати, женщина уже имеет судимость. Но теперь за похищение несовершеннолетнего ей грозит новый срок - до 12 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх