ГТРК Воронеж

Дело о покушении на борисоглебских милиционеров направлено в суд

15.05.2009

15:00

Дело о покушении на борисоглебских милиционеров направлено в суд

Уголовное дело о покушении на двух сотрудников Борисоглебского ГИБДД направлено в суд. В декабре 2008 года экипаж ДПС остановил нетрезвого местного жителя на мотоцикле. Когда начали составлять протокол, Николай Засыпкин, так зовут обвиняемого, выхватил ружье и в упор расстрелял милиционеров. Один из пострадавших скончался по дороге в больницу. Судьбу стрелка решит Областной суд. Статья, по которой он обвиняется, предполагает от 12 лет до пожизненного лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх