Дело о покушении на борисоглебских милиционеров направлено в суд
ГТРК Воронеж

Дело о покушении на борисоглебских милиционеров направлено в суд

15.05.2009

15:00

Дело о покушении на борисоглебских милиционеров направлено в суд

Уголовное дело о покушении на двух сотрудников Борисоглебского ГИБДД направлено в суд. В декабре 2008 года экипаж ДПС остановил нетрезвого местного жителя на мотоцикле. Когда начали составлять протокол, Николай Засыпкин, так зовут обвиняемого, выхватил ружье и в упор расстрелял милиционеров. Один из пострадавших скончался по дороге в больницу. Судьбу стрелка решит Областной суд. Статья, по которой он обвиняется, предполагает от 12 лет до пожизненного лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх