ГТРК Воронеж

Дело о покушении на борисоглебских милиционеров направлено в суд

15.05.2009

15:00

Дело о покушении на борисоглебских милиционеров направлено в суд

Уголовное дело о покушении на двух сотрудников Борисоглебского ГИБДД направлено в суд. В декабре 2008 года экипаж ДПС остановил нетрезвого местного жителя на мотоцикле. Когда начали составлять протокол, Николай Засыпкин, так зовут обвиняемого, выхватил ружье и в упор расстрелял милиционеров. Один из пострадавших скончался по дороге в больницу. Судьбу стрелка решит Областной суд. Статья, по которой он обвиняется, предполагает от 12 лет до пожизненного лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх