ГТРК Воронеж

Дело о разоренном пляже обещают раскрыть

23.04.2014

15:38

Дело о разоренном пляже обещают раскрыть

Жители села Колбинка в Россошанском районе остались без пляжа, который в прошлом году сделали своими руками. На берегу Чёрной Калитвы обустроили зону отдыха, где был даже холодильник с часами. Кроме того, очистили берег, завезли мел и песок - этот пляж оценили и местные, и приезжающие сюда из других городов. Однако кому-то он всё-таки не понравился - кто-то сделанное сломал, изуродовал и сжег.

Валерий Коростов, глава Морозовского сельского поселения: "Заявление было написано участковому, дело рассматривается, ищутся виновные, я думаю, дело будет раскрыто".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх