ГТРК Воронеж

Дело о разоренном пляже обещают раскрыть

23.04.2014

15:38

Дело о разоренном пляже обещают раскрыть

Жители села Колбинка в Россошанском районе остались без пляжа, который в прошлом году сделали своими руками. На берегу Чёрной Калитвы обустроили зону отдыха, где был даже холодильник с часами. Кроме того, очистили берег, завезли мел и песок - этот пляж оценили и местные, и приезжающие сюда из других городов. Однако кому-то он всё-таки не понравился - кто-то сделанное сломал, изуродовал и сжег.

Валерий Коростов, глава Морозовского сельского поселения: "Заявление было написано участковому, дело рассматривается, ищутся виновные, я думаю, дело будет раскрыто".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх