Дело о собаке, покусавшей несколько воронежцев, остаётся открытым
ГТРК Воронеж

Дело о собаке, покусавшей несколько воронежцев, остаётся открытым

06.11.2009

11:00

Дело о собаке, покусавшей несколько воронежцев, остаётся открытым

Решение мирового суда по делу о собаке, от укусов которой пострадали несколько воронежцев, пока не вынесено. В феврале этого года служебная собака выпрыгнула из своего вольера, и нанесла травмы сразу нескольким воронежцам, в числе которых были дети и пожилая женщина, которой позже пришлось ампутировать руку. Состоялось очередное заседание мирового суда по этому делу, на котором прошло прение сторон. Однако, вынесение вердикта пока откладывается - в ходе слушаний сменился прокурор и ему нужно время, чтобы ознакомиться со всеми материалами. Ответчик от комментариев, по традиции, отказывается, однако, адвокат пострадавшей стороны уверен, что решение суда будет в их пользу.

Михаил Федоров, адвокат: "Вообще, не очень приятно об этом говорить, но до сих пор бабушке ни одного рубля не возмещено. Сейчас снова нам предлагали 100.000, при условии, что мы прекратим дело. Несоразмерно это. А её исковое заявление на миллион рублей к лицу, хозяину этой собаки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх