ГТРК Воронеж

Дело об избиении суданцев закончилось примирением

26.04.2006

15:08

Дело об избиении суданцев закончилось примирением

В Железнодорожном суде Воронежа заседание по делу об избиении двоих суданцев закончилось примирением сторон. Ссора произошла 9 января на остановке общественного транспорта. Двое суданцев - выпускники Воронежской медицинской академии - провожали девушек. И у них возникла ссора с двумя русскими. В результате инцидента один из иностранцев получил удар бутылкой по голове, а осколки бутылки порезали ему сухожилие на руке. Драку пресекли сотрудники милиции, которые задержали всех четверых участников. В ходе рассмотрения дела пострадавшие неоднократно ходатайствовали о прекращении процесса, на последнем заседании обвиняемые официально принесли извинения потерпевшим. Судья учла данные обстоятельства, и прекратила дело.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх