ГТРК Воронеж

Дело об избиении суданцев закончилось примирением

26.04.2006

15:08

Дело об избиении суданцев закончилось примирением

В Железнодорожном суде Воронежа заседание по делу об избиении двоих суданцев закончилось примирением сторон. Ссора произошла 9 января на остановке общественного транспорта. Двое суданцев - выпускники Воронежской медицинской академии - провожали девушек. И у них возникла ссора с двумя русскими. В результате инцидента один из иностранцев получил удар бутылкой по голове, а осколки бутылки порезали ему сухожилие на руке. Драку пресекли сотрудники милиции, которые задержали всех четверых участников. В ходе рассмотрения дела пострадавшие неоднократно ходатайствовали о прекращении процесса, на последнем заседании обвиняемые официально принесли извинения потерпевшим. Судья учла данные обстоятельства, и прекратила дело.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Первые пенсионеры, которых государство не будет обеспечивать ближайшие 5 лет. В Воронежской области двум сотням людей отказали в начислении страховой пенсии – это за 2017 год. Как уверяют в Пенсионном фонде, причины в большинстве случаев из-за проблем с документами – пенсионеры не могут подтвердить свой трудовой стаж или размер зарплаты. Оценить масштаб бедствия в программе «События недели» помог человек, который 11 лет руководил налоговой службой региона, кандидат юридических наук, доцент кафедры организации судебной власти и правоохранительной деятельности ВГУ Сергей Дуканов.

Смотреть передачу

Наверх