ГТРК Воронеж

Дело об избиении суданцев закончилось примирением

26.04.2006

15:08

Дело об избиении суданцев закончилось примирением

В Железнодорожном суде Воронежа заседание по делу об избиении двоих суданцев закончилось примирением сторон. Ссора произошла 9 января на остановке общественного транспорта. Двое суданцев - выпускники Воронежской медицинской академии - провожали девушек. И у них возникла ссора с двумя русскими. В результате инцидента один из иностранцев получил удар бутылкой по голове, а осколки бутылки порезали ему сухожилие на руке. Драку пресекли сотрудники милиции, которые задержали всех четверых участников. В ходе рассмотрения дела пострадавшие неоднократно ходатайствовали о прекращении процесса, на последнем заседании обвиняемые официально принесли извинения потерпевшим. Судья учла данные обстоятельства, и прекратила дело.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх