ГТРК Воронеж

Дело об очередном взяткодателе заведено в Грибановском районе

18.04.2008

18:25

Дело об очередном взяткодателе заведено в Грибановском районе

Обвинение сразу по нескольким статьям может быть предъявлено водителю - дальнобойщику. 400 долларов он предложил следователю Грибановского района в обмен на молчание. Но милиционер оказался неподкупным и сообщил о несостоявшейся взятке коллегам.

Сотрудники дорожно-патрульной службы остановили на трассе Москва - Астрахань КАМАЗ. Документы на машину милиционерам показались странными, и водителя вместе с грузовиком доставили в районное отделение. Там, уже следователь выяснил, свидетельство о регистрации транспорта, так называемый ПТС фальшивый. Поняв, что разбирательства только начались, водитель предложил следователю взятку - 400 долларов США, чтобы тот, "замял" дело. Следователь на преступление не пошел, а о подкупе сообщил коллегам. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении взяткодателя уголовного дела.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх