ГТРК Воронеж

Дело по факту ДТП у строительного университета направлено в суд

13.10.2011

10:10

Дело по факту ДТП у строительного университета направлено в суд

Уголовное дело по факту ДТП у строительного университета направлено в суд. 20 мая у водителя ЗИЛа отказали тормоза, и он сбил на пешеходном переходе 7 человек. В итоге одна девушка от полученных травм скончалась. Следствие после проведенных экспертиз выяснило, что мужчина пользовался неисправным автомобилем задолго до ДТП. Свою вину водитель ЗИЛа частично признал, однако отметил, что состояние грузовика неоднократно проверял, в том числе, и перед выездом на работу 20 мая. Прокурор Ленинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Анатолия Денисенко. Максимальное наказание - лишение свободы до 5 лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх