Дело по факту ДТП у строительного университета направлено в суд
ГТРК Воронеж

Дело по факту ДТП у строительного университета направлено в суд

13.10.2011

10:10

Дело по факту ДТП у строительного университета направлено в суд

Уголовное дело по факту ДТП у строительного университета направлено в суд. 20 мая у водителя ЗИЛа отказали тормоза, и он сбил на пешеходном переходе 7 человек. В итоге одна девушка от полученных травм скончалась. Следствие после проведенных экспертиз выяснило, что мужчина пользовался неисправным автомобилем задолго до ДТП. Свою вину водитель ЗИЛа частично признал, однако отметил, что состояние грузовика неоднократно проверял, в том числе, и перед выездом на работу 20 мая. Прокурор Ленинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Анатолия Денисенко. Максимальное наказание - лишение свободы до 5 лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх