ГТРК Воронеж

Дело по факту ДТП у строительного университета направлено в суд

13.10.2011

10:10

Дело по факту ДТП у строительного университета направлено в суд

Уголовное дело по факту ДТП у строительного университета направлено в суд. 20 мая у водителя ЗИЛа отказали тормоза, и он сбил на пешеходном переходе 7 человек. В итоге одна девушка от полученных травм скончалась. Следствие после проведенных экспертиз выяснило, что мужчина пользовался неисправным автомобилем задолго до ДТП. Свою вину водитель ЗИЛа частично признал, однако отметил, что состояние грузовика неоднократно проверял, в том числе, и перед выездом на работу 20 мая. Прокурор Ленинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Анатолия Денисенко. Максимальное наказание - лишение свободы до 5 лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх