ГТРК Воронеж

Дело против "Энерговида" завела антимонопольная служба

08.02.2013

15:15

Дело против "Энерговида" завела антимонопольная служба

Горячая вода вернулась накануне вечером к жителям 4-х многоэтажек Железнодорожного района. Без неё на неделю людей оставил директор компании поставщика тепла. Он отключил горячую воду якобы за долги управляющей компании. Сейчас дело против "Энерговида" завела антимонопольная служба. Разбирается в этой истории и прокуратура. Сам директор признает свои незаконные действия, но говорит, иначе поступить не мог - его фирма на грани разорения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх