ГТРК Воронеж

Дело в отношении экс-главы департамента дорожного хозяйства Воронежа направлено в суд

23.08.2013

15:00

Дело в отношении экс-главы департамента дорожного хозяйства Воронежа направлено в суд

Уголовное дело в отношении бывшего главы департамента дорожного хозяйства Воронежа, Александра Глотова, направлено в суд Ленинского района. Его обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями. По данным следствия в конце 2011-го года, Александр Глотов должен был заключить контракты на выполнение работ по дорогам. Однако контракт заключили с фирмой, соучредителем которой и был сам Глотов. В итоге, бюджет города понес ущерб на почти 9 миллионов рублей. Если вину Глотова докажут, ему грозит до 4-х лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх