ГТРК Воронеж

Дело Юлии Борзенковой прекращено

17.03.2004

16:10

Дело Юлии Борзенковой прекращено

Дело студентки воронежской медакадемии Юлии Борзенковой прекращено из-за отсутствия состава преступления. Такое решение приняла областная прокуратура. Девушка утверждала, что в арке дома на улице Мира на нее напал темнокожий мужчина и нанес ей два ножевых ранения. Однако, в ходе расследования, дело получило неожиданный оборот.

Сергей Глазьев, начальник следственного отдела прокуратуры Воронежской области: "Установлено 100%, сомнений в этом нет, что ранения нанесла она себе сама. Мотивы это ее личные мотивы, поэтому мы не вправе комментировать что-либо".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх