ГТРК Воронеж

Дело Юлии Борзенковой прекращено

17.03.2004

16:10

Дело Юлии Борзенковой прекращено

Дело студентки воронежской медакадемии Юлии Борзенковой прекращено из-за отсутствия состава преступления. Такое решение приняла областная прокуратура. Девушка утверждала, что в арке дома на улице Мира на нее напал темнокожий мужчина и нанес ей два ножевых ранения. Однако, в ходе расследования, дело получило неожиданный оборот.

Сергей Глазьев, начальник следственного отдела прокуратуры Воронежской области: "Установлено 100%, сомнений в этом нет, что ранения нанесла она себе сама. Мотивы это ее личные мотивы, поэтому мы не вправе комментировать что-либо".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх