ГТРК Воронеж

Демонтаж рельсов на улице 20-летия Октября приостановят до весны

30.09.2008

18:10

Демонтаж рельсов на улице 20-летия Октября приостановят до весны

Свободно проехать по улице 20-летия Октября воронежцы смогут не раньше весны. Демонтаж рельсов там, по-прежнему, создает пробки. Работы периодически прерываются то по техническим, то по юридическим причинам. Стоимость первоначального этапа реконструкции оценивается в 40 миллионов рублей. Потом планируется комплексное благоустройство. Основная задача рабочих - привести дорогу в порядок до наступления зимы. В городской администрации надежды возлагают на небесную канцелярию.

Егор Меркулов, заместитель главы администрации Воронежа по благоустройству: "Все будет теперь, с учетом, что время затянулось демонтажа, завсит от погодных условий. Если погода продержится, мы ее сделаем хорошо. Если нет, по крайней мере, защебеним, засыплем это корыто, расклинцуем, и проезд будет достаточно нормальный".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх