ГТРК Воронеж

Демонтаж рельсов на улице 20-летия Октября приостановят до весны

30.09.2008

18:10

Демонтаж рельсов на улице 20-летия Октября приостановят до весны

Свободно проехать по улице 20-летия Октября воронежцы смогут не раньше весны. Демонтаж рельсов там, по-прежнему, создает пробки. Работы периодически прерываются то по техническим, то по юридическим причинам. Стоимость первоначального этапа реконструкции оценивается в 40 миллионов рублей. Потом планируется комплексное благоустройство. Основная задача рабочих - привести дорогу в порядок до наступления зимы. В городской администрации надежды возлагают на небесную канцелярию.

Егор Меркулов, заместитель главы администрации Воронежа по благоустройству: "Все будет теперь, с учетом, что время затянулось демонтажа, завсит от погодных условий. Если погода продержится, мы ее сделаем хорошо. Если нет, по крайней мере, защебеним, засыплем это корыто, расклинцуем, и проезд будет достаточно нормальный".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх