ГТРК Воронеж

Демонтаж трамвайных путей на улице 20-летия Октября подходит к завершению

18.11.2008

14:20

Демонтаж трамвайных путей на улице 20-летия Октября подходит к завершению

Из 9,5 километров осталось снять всего один. Около Дома быта уже начали укладывать асфальт. Демонтированные рельсы свозят на охраняемую площадку, где они будут находиться до той поры, пока их не заберет конкурсный управляющий "Воронежгорэлектротранса". Все рельсы с улицы 20-летия Октября должны быть сняты до 23 ноября. Успеют ли заасфальтировать огромную траншею, которая образовалась на их месте, пока вопрос.

Александр Юров, генеральный директор МУП МТК "Воронежпассажиртранс": "Сегодня на дворе уже 18 ноября, и в любой момент, а мы сейчас торопимся, может выпасть снег, морозы. Снег еще нас не так беспокоит, как морозы. Сильные морозы - это плохо. Но я думаю, мы должны успеть".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх