ГТРК Воронеж

Демонтаж трамвайных путей на улице 20-летия Октября подходит к завершению

18.11.2008

14:20

Демонтаж трамвайных путей на улице 20-летия Октября подходит к завершению

Из 9,5 километров осталось снять всего один. Около Дома быта уже начали укладывать асфальт. Демонтированные рельсы свозят на охраняемую площадку, где они будут находиться до той поры, пока их не заберет конкурсный управляющий "Воронежгорэлектротранса". Все рельсы с улицы 20-летия Октября должны быть сняты до 23 ноября. Успеют ли заасфальтировать огромную траншею, которая образовалась на их месте, пока вопрос.

Александр Юров, генеральный директор МУП МТК "Воронежпассажиртранс": "Сегодня на дворе уже 18 ноября, и в любой момент, а мы сейчас торопимся, может выпасть снег, морозы. Снег еще нас не так беспокоит, как морозы. Сильные морозы - это плохо. Но я думаю, мы должны успеть".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх