ГТРК Воронеж

Демонтаж трамвайных путей на улице 20-летия Октября подходит к завершению

18.11.2008

14:20

Демонтаж трамвайных путей на улице 20-летия Октября подходит к завершению

Из 9,5 километров осталось снять всего один. Около Дома быта уже начали укладывать асфальт. Демонтированные рельсы свозят на охраняемую площадку, где они будут находиться до той поры, пока их не заберет конкурсный управляющий "Воронежгорэлектротранса". Все рельсы с улицы 20-летия Октября должны быть сняты до 23 ноября. Успеют ли заасфальтировать огромную траншею, которая образовалась на их месте, пока вопрос.

Александр Юров, генеральный директор МУП МТК "Воронежпассажиртранс": "Сегодня на дворе уже 18 ноября, и в любой момент, а мы сейчас торопимся, может выпасть снег, морозы. Снег еще нас не так беспокоит, как морозы. Сильные морозы - это плохо. Но я думаю, мы должны успеть".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх