ГТРК Воронеж

Демонтировать рельсы на улицах Кольцовская и Ворошилова будут две компании

01.03.2010

09:15

Демонтировать рельсы на улицах Кольцовская и Ворошилова будут две компании

Подведены итоги конкурса среди подрядчиков. Демонтаж рельсов на улицах Кольцовская и Ворошилова произведут от Матросова до 20-летия Октября, а по Кольцовской от 20-летия Октября до Коммунаров. Займутся этим две компании.

Александр Гузь, начальник отдела дорожного и коммунального хозяйства администрации г. Воронежа: "Работы будут начаты где-то в марте месяце и закончатся в октябре. Мы планируем работы выполнять в течение всего сезона. Это даст по одной полосе в каждом направлении и обеспечит дополнительное движение по каждой полосе, и улучшит безопасность дорожного движения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх