ГТРК Воронеж

Демонтировать рельсы на улицах Кольцовская и Ворошилова будут две компании

01.03.2010

09:15

Демонтировать рельсы на улицах Кольцовская и Ворошилова будут две компании

Подведены итоги конкурса среди подрядчиков. Демонтаж рельсов на улицах Кольцовская и Ворошилова произведут от Матросова до 20-летия Октября, а по Кольцовской от 20-летия Октября до Коммунаров. Займутся этим две компании.

Александр Гузь, начальник отдела дорожного и коммунального хозяйства администрации г. Воронежа: "Работы будут начаты где-то в марте месяце и закончатся в октябре. Мы планируем работы выполнять в течение всего сезона. Это даст по одной полосе в каждом направлении и обеспечит дополнительное движение по каждой полосе, и улучшит безопасность дорожного движения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх